领英删除好友会通知对方吗?

跨境电商 fbbusiness123 3周前 (05-07) 42次浏览

很多用户会在领英上拓展客户,当想删除没有商业价值的好友时会担心对方知道,那么领英删除好友会通知对方吗?接下来就来为大家解答一下这个问题,如果不清楚这个问题的用户可以一起往下看。

领英删除好友会通知对方吗?

领英在删除好友之后,对方不会通知,所以不用担心被对方知道你已经把他删除了。但需要注意的是,删除对方之后数据是不能再恢复的,在删除之前要考虑清楚是否要将对方移除你的好友列表。

如果是删除了别人后还想加回来是可以的,只是添加对方时要对方要同意添加要求,不管是无意删除还是有意删除,都可以在添加好友信息里说明一下原因,是自己对操作规则不了解,误删除了,希望对方能重新同意您的添加请求。

领英怎么删除好友?

1、使用浏览器打开领英网站后登录自己的领英账号,操作需要使用浏览器打开领英网站来进行操作,如果是在手机上打开的浏览器,那么需要将网站版本切换到电脑版。

2、点击位于领英页面上部的“Connections”按钮,此时页面里会打开联系人列表。

3、勾选你想要删除的多个联系人,如果想要删除多个好友,可以在复选框中勾选其他联系人。

4、点击联系人列表上方的“more”,如果你只想删除一个联系人,那么将鼠标光标悬停在该联系人上就会出现“more”。

5、点击菜单中的“remove from Contacts”,网站会询问你是否确认删除该联系人,点击“remove”即可。

以上就是关于领英删除好友会通知对方吗?的全部内容了,如果您想获取更多信息,如facebook、跨境电商、Instagram、tiktok、YouTube、亚马逊等相关内容,敬请关注跨境电商服务网https://zhgmpt.com/。

喜欢 (0)